自家牧場のミルクを使用 VERDE TENEROのジェラートは、南あわじ市志知口でおじいちゃんの代から70年以上も家族で営んでいる、シラギク牧場の搾りたてフレッシュ・ミルクが主役。 私たちのジェラートづくりは、日々乳牛をお世話して、原料となるミルクを育むところから始まっています。 シラギク牧場について 本場イタリアの製法で おすすめの「シラギク牛乳」など、 ボローニャで製法を学んだイタリアン・ジェラートをはじめ、 旬の淡路島フルーツを使ったソルベも手づくりしています。 ジェラートメニュー
自家牧場のミルクを使用 VERDE TENEROのジェラートは、南あわじ市志知口でおじいちゃんの代から70年以上も家族で営んでいる、シラギク牧場の搾りたてフレッシュ・ミルクが主役。 私たちのジェラートづくりは、日々乳牛をお世話して、原料となるミルクを育むところから始まっています。 シラギク牧場について 本場イタリアの製法で おすすめの「シラギク牛乳」など、 ボローニャで製法を学んだイタリアン・ジェラートをはじめ、 旬の淡路島フルーツを使ったソルベも手づくりしています。 ジェラートメニュー
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