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  • ソレって美味しいんですか?みたいなことを気にされる方にはオススメしないアボカドサラダ - ローガンお裁縫教室

    アボカドって丁度良い熟れ具合を見極めるのが難しいと言われておりますけれど。 私からすれば、明らかに親指でグイグイ押されたでしょ?アナタは・・・的な仕打ちをうけてしまった、おやゆびおされ組を見抜くほうが遥かに難しい。 つーか、桃なんかも同じですが、桃は結構分かりやすい。グイグイやられたヤツは。 で、まぁ、コイツは『丁度良い』を僅かに過ぎた感じのアボカド。 と言いますか、桃や柿にしても、スッカリ熟した甘みたっぷりの柔らかいモノより、多少甘さが足りなくともカリカリとした歯触りの残っているやつが大好き!って人も案外いらっしゃるワケで、一概に熟成度だけでべ頃のアボカドと判断するのは間違いなのかも知れないと思わなくもありません。 ちなみに私、やや熟し過ぎのアボカド、桃はピッタシ完熟、柿はカリカリが好み。 アボカドって、一番上に乗せられるコトが多いような気がします。 何となくですけどね。あくまでも私の

    ソレって美味しいんですか?みたいなことを気にされる方にはオススメしないアボカドサラダ - ローガンお裁縫教室
    cogioya
    cogioya 2020/03/28
    気になります。食べてみたいと、気になります。目で食べる日本人にして、このビジュアル、美味しいと確信します。
  • ブロガー格付けチェック2020 - ローガンお裁縫教室

    私と同い年のGacts様が三流となってしまい、まぁ、そんなこともあるよね、ってな感じで2020年最初の楽しみが終わりました。とは言っても、古今無双の男が負けたのではなく、相方の鬼龍院くんがやらかしただけです、けど。 そんなワケで、唐突ですが・・・ 我々も試してみましょう。自身の知識と経験を、そして、審美眼を! えー、では、早速。 今回は紳士用革です。 一つは、普段私が履いている、たしか四千円足らずの合成皮革。 もう一方が、英国製の高級革。定価で九万円くらい。 一流の皆様ならば既にお分かりになってしまったことと思います。 A:つま先のメダリオンが高級そう? セミブローグの紳士です。 つま先をウイングチップにしたフルブローグも大好きですが、ビジネスシーンでは履くのを少し躊躇してしまいますので、これくらいが丁度良い。あくまで私の場合ですけど。 とりあえず、結婚式ならばOK。お葬式はギリギリ

    ブロガー格付けチェック2020 - ローガンお裁縫教室
    cogioya
    cogioya 2020/01/02
    明けましておめでとうございます。引っ掛かってしまいました。お靴様に大変失礼しました。しょせん 私はこんなものです。
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