今日もお仕事おつかれさまぁ♪ 社内ニートを脱出しても、相変わらずのキッチンドランカー🍺 毎日、今日のお酒のつまみは何にしよーと考えたり、調べたりすることが楽しみ♪ 今日のつまみはちくわピザ🥃 大活躍のホットサンドメーカー(笑) ピザ食べたいけど、炭水化物は重いしなぁーの時ピッタリ! ~材料~ ちくわ ピザソース 玉ねぎ ピーマン ピザ用チーズ あらびき胡椒 ~作り方~ ちくわは縦に半分に切り、横に半分に切る ちくわの窪みにピザソースを入れる スライスした玉ねぎと、ピーマンをのせる ピザ用チーズをかけて焼く 仕上げにあらびき胡椒をかける はい!出来上がり♪ 卵焼き用のフライパン+アルミホイルでもできるし、ちくわとチーズの少し焦げた感じが最高!!子供にも好評だった♪ ごちそうさまでした🎵