読者様の優しさをお願いします♪ 皆さん、今日から少しblogを読みやすく頑張っていこうと思うこれママです。 アメブロから移転して1周年を迎えたのも皆様のお陰です!! これからも、どうぞ 宜しくお願いします。 さて、この大量のイサキをどうしていこうか!! 釣るのはいいんだけど、調理に悩むのがイサキの宿命 ニンニクとオリーブオイルを熱して皮を下にして焼きます ■ポイント■ 強火で熱くした油で一気に皮目だけ焼いてください。 皮目はパリッと ✳︎残ったガーリックオイルは他の料理に使います これを切り、お好きな野菜と ガーリックチップを添えて ドレッシングやポン酢でお食べ下さい。 イサキガーリック炙りサラダ ガーリックオイルの香ばしさが 食欲そそります。 お刺身に飽きたら、オススメ♪ イサキと梅の炊き込みご飯 梅の酸味であっさりと 食べれちゃいます。 お出汁を掛けてお茶漬けにも! イサキのお刺身 語