遠近赤外線ダブル加熱、低速回転機構、温度制御の3つのテクノロジーで、約600gのかたまり肉をしっかり、じっくり、丁寧に焼き上げ。肉のたんぱく質の凝集を抑えられるので、柔らかくジューシーに仕上がり、「肉が硬くなる」「均一に焼けない」という不満を解消します。野菜丸ごとグリルも楽しめます。
![ロティサリーグリル&スモーク NB-RDX100 | ロティサリーグリル&スモーク | Panasonic](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/71923661ebff419b8b2bd7d2869f58533be84d44/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fpanasonic.jp%2Frotisserie%2Fimg%2Fogimage.jpg)
遠近赤外線ダブル加熱、低速回転機構、温度制御の3つのテクノロジーで、約600gのかたまり肉をしっかり、じっくり、丁寧に焼き上げ。肉のたんぱく質の凝集を抑えられるので、柔らかくジューシーに仕上がり、「肉が硬くなる」「均一に焼けない」という不満を解消します。野菜丸ごとグリルも楽しめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く