cotelette コートレット 読み: 解説:cotelette コートレット [食材] (仔牛、仔羊などの)あばら骨付き背肉 creme double クレームドゥーブル 読み: 解説:creme double(女) クレームドゥーブル [料理名] 乳脂肪を高めて濃厚に作られたヘビークリーム denerver デネルヴェ 読み: 解説:denerver(動) デネルヴェ [調理技術] 筋をひく desosser デゾッセ 読み: 解説:desosser(動) デゾッセ [調理技術] 骨を取り去る ebouillanter エブイヤンテ 読み: 解説:ebouillanter(動) エブイヤンテ [調理技術] 熱湯に浸す ゆがく ecailler エカイエ 読み: 解説:ecailler(動) エカイエ [調理技術] ウロコを落とす echalote