月曜からよふかしスタッフよ 田端には飲み屋がないだと? ナメるな! 田端には、俺が愛する名店「家庭料理の店 伽羅」がある! 生の松阪牛特上カルビを使った陶板焼だ! 1枚がこんなに長いぜ! そして、自家製和風にんにくダレと甘口の自家製ポン酢を使ったおろしポン酢の二種類のツケダレがどちらも美味いぜ! どうだ?参ったか?
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月曜からよふかしスタッフよ 田端には飲み屋がないだと? ナメるな! 田端には、俺が愛する名店「家庭料理の店 伽羅」がある! 生の松阪牛特上カルビを使った陶板焼だ! 1枚がこんなに長いぜ! そして、自家製和風にんにくダレと甘口の自家製ポン酢を使ったおろしポン酢の二種類のツケダレがどちらも美味いぜ! どうだ?参ったか?
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