地元行徳『らー麺屋バリバリジョニー』の純煮干そばの塩 水と煮干だけで取った澄んだスープに風味豊かな煮干油の奥深い味わい キレのあるコク旨スープと薬味のざく切り生タマネギやパキパキの極細麺の相性も抜群 スープの熱でトロトロになったチャーシューもバカ旨 さらに煮干油の和え玉も最高だ! まずはよく混ぜ、煮干油とカエシの効いた油そばとして半分ほどいただく そして最後は残ったスープに替え玉として投入 醤油ラーメンに味変した煮干そばでフィニッシュ! だからこそ、最初は塩でいただきましょう 最後は醤油で締められますからww #ラーメン #ラーメン屋 #煮干ラーメン #煮干しラーメン #煮干そば #煮干しそば #煮干 #煮干し #煮干油 #塩ラーメン #チャーシュー #タマネギ #玉ねぎ #替え玉 #和え玉 #和えそば #油そば #醤油ラーメン #醤油 #塩 薬味