エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『『らー麺屋バリバリジョニー』純煮干そば!水と煮干だけで取った澄んだスープに煮干油で風味豊かな1杯』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『『らー麺屋バリバリジョニー』純煮干そば!水と煮干だけで取った澄んだスープに煮干油で風味豊かな1杯』
地元行徳『らー麺屋バリバリジョニー』の純煮干そばの塩 水と煮干だけで取った澄んだスープに風味豊かな... 地元行徳『らー麺屋バリバリジョニー』の純煮干そばの塩 水と煮干だけで取った澄んだスープに風味豊かな煮干油の奥深い味わい キレのあるコク旨スープと薬味のざく切り生タマネギやパキパキの極細麺の相性も抜群 スープの熱でトロトロになったチャーシューもバカ旨 さらに煮干油の和え玉も最高だ! まずはよく混ぜ、煮干油とカエシの効いた油そばとして半分ほどいただく そして最後は残ったスープに替え玉として投入 醤油ラーメンに味変した煮干そばでフィニッシュ! だからこそ、最初は塩でいただきましょう 最後は醤油で締められますからww #ラーメン #ラーメン屋 #煮干ラーメン #煮干しラーメン #煮干そば #煮干しそば #煮干 #煮干し #煮干油 #塩ラーメン #チャーシュー #タマネギ #玉ねぎ #替え玉 #和え玉 #和えそば #油そば #醤油ラーメン #醤油 #塩 薬味