お好みの野菜と本品をワインビネガーの中に漬け込むだけで本格的なピクルスができ上がります。辛みも香りも味わいもしっかり楽しめます。
由比宿は、富士山を仰ぎ駿河の海を臨む名勝。こちらの名物といえば「桜えび」。2隻船曳き網漁業で昼間は水深200~500mで生息する桜えびが、夜間に浮上したところを狙います。およそ80隻が水揚げした桜えびは各船に分配。その味は、旧東海道沿いにある食事処「くらさわや」で堪能できます。 ※掲載している情報は、放送時点のものです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く