2016年12月10日のブックマーク (2件)

  • 始動ッ!『ブログ50記事書くまで寝れま10』ッ!!!!

    挑戦 とりあえず、皆さんが私に求めているものはわかっているつもりだ 馬のマスクを被ってアホみたいなことをやれというのだろう でも待ってみんなちょっと待ってみんな あれくっそゴムくせーんだよ ゴムを付けるのは下半身だけでいいんだよッッッ 何故頭に被る必要があるのですか あ、だから顔面包茎野郎なのか(は?) …というわけで 新しいマスクを手に入れました。 どうもスケキヨです。 やっぱこれだね。 …さて、茶番は此処までにしておきまして、今回の記事の趣旨へと移っていきましょう。今回のテーマは『挑戦』です。というか今までテーマも糞もあったのかよって感じですが、実は記事ストックが溜まりに溜まっておりまして…どこかで一気にリザベーションする機会をうかがっていたのです。 奇しくも最近仕事が忙しくなってきており…ブログのカスタマイズであったりとか、好きな記事を書いたりとかって出来ないんですよね。 …しかも…

    始動ッ!『ブログ50記事書くまで寝れま10』ッ!!!!
    dankejyuri
    dankejyuri 2016/12/10
    今日未明、馬が部屋で倒れているところが発見されました、、、
  • 讃岐茶うどんって知ってる?うどん県民が評価するよ - あさひん日記

    校外学習で石丸製麵という製麺所に行き、うどん製造工場の見学をしました! その時、帰りのお土産コーナーにあったうどんが気になったので購入…。 その名も「讃岐茶うどん」 試しに作ってみたよ! ~目次~ 讃岐茶うどん とは? 早速湯がく! 味は…? 感想 詳細 茶うどんを作っている会社 讃岐茶うどん とは? 香り高い「高瀬茶」を練りこみ、石丸独自の包丁切りで切り上げたつややかでもっちりとした香り風味豊かな麺。 口に含んだ時に、爽やかに香る緑茶の風味をぜひお試しください。 引用:石丸製麵 2014年にかがわ県産品コンクール知事賞(最優秀賞)を受賞。 今年で販売から3年を迎え、今では累計販売600000を突破。 「香川県産高瀬茶×讃岐うどん」で茶うどん。 緑茶を練りこんだつややかな麺。 ほのかに香緑茶の風味。 持っちりとした腰のある感。 この三つが大きな特徴のうどん。 因みに引用部のアンダーライ

    讃岐茶うどんって知ってる?うどん県民が評価するよ - あさひん日記
    dankejyuri
    dankejyuri 2016/12/10
    茶うどんめっちゃおいしそう!