2009年12月13日 ➥ 安い肉を劇的に美味くする方法 15 comments ツイート 614: じゃがいも(関東・甲信越) []:2009/12/10(木) 13:45:38.99 ID:9msHCGzM どっかで読んだんだ安い肉を劇的に美味くする方法だけど 瓶底にラップして叩いてベタベタに伸ばす→筋切る→サイズも手で初期状態に戻す →酒一時間くらい浸ける→常温にする で、焼き方は 牛脂使ってフライパンから煙り出るくらいにする→肉乗せて軽く焼け跡ついたら強めの弱火 →表面に赤い肉汁が浮いてきたら裏返して20秒でおしまい これだけで300ステーキがガストよりは美味くなるよ 636: 丸天(東京都) []:2009/12/10(木) 13:54:15.82 ID:WFuMZdcS >>614 ペタペタに伸ばしたやつ手で元のサイズに戻すってなんだよw 647: じゃがいも(関東・甲信越)
![安い肉を劇的に美味くする方法 : 2のまとめR](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/da78a05937633f7a2b4b2219826151c370cd607b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fparts.blog.livedoor.jp%2Fimg%2Fusr%2Fcmn%2Fogp_image%2Flivedoor.png)