水なしで作る白菜と鶏肉のクリームシチュー 白菜とろとろ鶏肉柔らかで最高だよ 2015年10月10日08:00 カテゴリレシピ洋食 84: ぱくぱく名無しさん 2013/11/03(日) 16:29:37.83 ID:/X9zokkz0.net 水なしで作る白菜と鶏肉のクリームシチューうめぇー さく切り白菜を鍋に敷き詰めて適当な大きさに切った鶏肉と その他材料も入れて弱火でコトコト1時間くらい煮る 市販のルー1箱分くらいの水を白菜大体1玉が吐き出しているから 後は普通の作り方で仕上げていく 白菜とろとろ鶏肉柔らかで最高だよ 関連記事無性に食いたくなったからトマトシチュー作ったったwwwwwwwwwシチュー作ろうと思うんだけどおすすめの食材とか作り方とかあるだろ?市販のルウの「クリームシチュー」をグーンと美味しくする、意外な5食材白菜と鶏皮のスープ。簡単で(゚д゚)ウマー スポンサード リンク