1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/29(火) 04:30:00.86ID:Fp+oKeHI0 冷奴丼はレギュラー化した 青ねぎ&柚子こしょうでピリっと◆冷奴丼◆ by doiko 63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/29(火) 04:57:20.43ID:5//BL2cr0 冷奴丼て麺つゆ?醤油? 83:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/29(火) 05:06:05.61ID:VaNqaYW20 >>63 なんでもいいと思う。俺はポン酢! ご飯とポン酢が合うんだよなぁ チャーハンの仕上げにポン酢をたらして強火で1分焼くだけでも全然違う 3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/29(火) 04:30:54.85ID:YL5QH6pR0 たまごかけごはん+ごましお+鰹節