ブックマーク / nanbutekkimannoeigyounikki.hatenablog.com (2)

  • 2022年 あけましておめでとうございます - 南部鉄器マンの営業日記-2

    あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします。 昨年末は「年越しそば」ではなくて 「年越しうどん」でした。 中間市の「北の庄」 「味噌煮込みうどん」が 2021年最後のうどんでした。 2022年初うどんは「久留米荘」の 「煮込みうどん」をべたい! 「久留米荘」is NO,1 「北の庄」前の遠賀川河原の 「アオカワラヒワ」 新品のカメラはピンボケもせずに 綺麗に写せるから「嬉しい」ですね! 50m位離れて撮影しました。 野性の眼 鋭いね! 枯れた 「セイタカアワダチソウ」も 意外と綺麗! 「初日の出」撮影に 行く予定で早起きしましたが 体感温度-3℃では 外出意欲低下! 暖かいコタツで「ぬくぬく」した方が良いかもね! 2022年1月1日 土曜日 ブログ更新時間午前5時13分 起床午前4時30分 室温6度 湿度52% 外気温度-2℃ 体感温度-3℃ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

    2022年 あけましておめでとうございます - 南部鉄器マンの営業日記-2
    ditinoue
    ditinoue 2022/01/01
    明けましておめでとうございます!今年もどうぞよろしくお願いします。
  • お世話になりました!良い年をお迎えください! - 南部鉄器マンの営業日記-2

    おはようございます 大晦日ですね! 1年が速いね~! 1年間お世話になりました 写真ネタ切れになっても クソ面白くないと言われても ウロチョロ徘徊して ネタを集めて まだまだ「ブログ」は続けますよ 今日で3832回UP 目標まであと1168回 笑顔で新年をお迎えくださいませ! 2021年12月31日 金曜日 ブログ更新時間午前6時30分 起床午前5時00分 室温9度 湿度57% 外気温度3℃ 体感温度-1℃ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 私のブログにおいで頂きありがとうございます! ブログ記事5,000回UPを目指して書いています。 最近はネタ枯れ気味で毒にも薬にもなりませんが 明日も観てね!ヨロシク! 今日があなたにとって良い一日でありますように! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

    お世話になりました!良い年をお迎えください! - 南部鉄器マンの営業日記-2
    ditinoue
    ditinoue 2021/12/31
    今年1年ありがとうございました!!!!来年もよろしくお願いいたします。よいお年をお迎えください。
  • 1