卵かけご飯の食べ方って、人それぞれ無限にあると思いませんか?根っからの関西人の私が一番驚いたのは、お砂糖かけて食べる人が居たことです!甘いごはんに抵抗があっただけで、好みによってはケチャップとお砂糖・お醤油でも王道になるんでしょうね♪ 数限りなくアレンジし放題だと思うので、ブログで一部ご紹介! 個人的にノーマルな食べ方から色んな具材を入れるバージョンと、今まで食べた中で美味しかったお醤油、一度試すとグレードダウンしにくい!って思ったものがあるので合わせて紹介しますね^^
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く