射的屋 @syatekiya931 @tfccAMP 物凄い屁をブチかまそうとして屁を我慢しまくった挙げ句最高の腹圧で屁をこいたら括約筋切れて大量出血からのショック症状で意識を失い救急搬送された知人はいる 2024-01-31 21:20:31
![高校の先輩でいたな、コタツから新聞取ろうと身体を捻ったら下半身不随になった人が→他にもこんな事で!?エピソードが色々出てくる](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3a8354f95e0925565c067130f1d87e1478698431/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2F043cb046859c97ceae9522da077f70ee-1200x630.png)
2年前の2022年1月、特産品の漬物「いぶりがっこ」の産地で知られる秋田県横手市は危機感が充満していた。漬物生産農家の高齢化に加え、食品衛生法改正により、その存続には基準に沿った設備導入のための高額な費用がかかることから、「潮時かも」と撤退する生産農家が大半を占めていたのだ。 【写真】発酵・熟成中のいぶりがっこ 当時、県のアンケートでは県内漬物生産者約300人のうち4割が「継続できない」と回答。こうした状況などを受け、「おばあちゃんの漬物ピンチ」「ふるさとの味存亡の危機」など、「いぶりがっこ」の町に降りかかった伝統の味の消滅危機は、センセーショナルに報じられた。 消滅危機報道から2年で状況一変あれから2年。改正法に対応する経過措置終了の5月31日まで4カ月と迫る中、このまま秋田の伝統食は途絶えてしまうのか…。横手市に存在する約40人の「漬け手」と呼ばれる生産者で組織する「横手市いぶりがっこ
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