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2007年7月2日のブックマーク (3件)

  • CSS HappyLife

    もう放置して長い当ブログ...なので、Adsenseの自動広告ってのを試してみようかと思ってONにしたら、すごいことになった! これは中々に酷いですね。 とまぁそれはさておき、すごい久しぶりに個人の趣味っぽい感じのサイト作りました。 - 探そう!好きな恐竜 なんで恐竜!?って感じしますね。 正直、恐竜には全然興味なかった側の人間です。 もう完全にただのお知らせや告知ブログ...! 初版の発売から4年経ち、ありがたいことに改訂のお話を頂いたので、6月~8月辺りに森田 壮さんと執筆を行い、2017年9月15日に改訂2版が発売しました。 かなり頑張って加筆・修正などを行ったので思ってたより大変な執筆でした。 初版と改訂2版の詳しい違いに関しては、サポートサイト に載せておいたのでそちらを見て頂けるとありがたいです! 初版と改訂2版の違い | Web制作者のためのSassの教科書 改訂2版 - 公

    doublerail
    doublerail 2007/07/02
    webに関する事を丁寧に解説されている。基本から応用まで…
  • しまpoohのネットへの挑戦:楽天ブログ

    2007年12月30日 お正月のmy アフェリ (148) カテゴリ:秘密の副収入 【UPty】オキテ破りの倍率で貯まるポイント お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう いいね!0 シェアする 最終更新日 2007年12月31日 00時35分30秒 コメント(148) | コメントを書く

    しまpoohのネットへの挑戦:楽天ブログ
    doublerail
    doublerail 2007/07/02
    ネットワークビジネス全否定だった女性がネットワークビジネスに挑戦するブログ。
  • 「天賀」店長の独り言

    こだわり 夏到来です。皆様夏バテしてないですか? 夏といえば、天ぷら!です。ガッツリいきましょう!! 先日 こだわり について考えさせられました。 お客様に、例えば海老はお塩でべて欲しいとか、きちんとこだわりを持ったほうが良いと言われました。 ・・・うーん、こだわりか・・・ 天ぷらをお出しする際に私は「基的にお塩がオススメですが、天出しでもどちらでもお好きなほうで召し上がってください」と言っています。 天ぷらやでは、殆どのお店が天出しとお塩を用意し、どちらでもお好きなほうでどうぞとかまえてあります。 どこの店もこだわっているのは天出しとお塩です。 天賀ではお塩は土佐佐賀の天日塩をあたり鉢であたり、四万十の青海苔を邪魔にならない程度に混ぜてお出ししています。天出しも良質の利尻昆布と鰹節で毎日とっています。 べ方まで私がこだわって良いのでしょうか。 例えば柑橘の苦手な方

    doublerail
    doublerail 2007/07/02
    土佐の高知の天婦羅専門店「天賀」の店長のブログ