なんかいい方法ある? 追記anond:20240104191309
生ウインナーを3パックもらった 茹で焼きするのがいいんだろうけど、1パックは七輪で焼こうって決めたんだ まだ明日も仕事がある 明日、仕事帰りにスーパーに寄ろう マスタードは必須だ マグロとネギを買ってもう一品はネギマにしよう じりじりと表面に火が入ったマグロと少しこげの入ったネギに塩をぱらりとかけて、寒空の下でいただきますをする もう一品は、ハツとか牛レバーとか血なまぐさい部位を焼いて、ゴマ油とかで喰らいたいけど両方とも、スーパーにはあんまり売ってないし、年の瀬に遠出もしたくない 贅沢を言えば、イノシシのバラを七輪で焼いて、塩味に飽きたら、焼き肉のたれをべったべたに塗ってから焼きたいが、遠くの肉屋+スーパーのどちらにもいかないと計画が実現しないな 牛+大根おろし+ポン酢とかも食いたいけど、メニューは厳選しないと残るだけだ ここらへんは明日の疲れ具合と退社の時間帯で決めよう 炭水化物は焼きお
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く