材料 酒かす 1kg 砂糖 150g 味噌 70g 塩 30g 焼酎 50ml みりん 30ml 作り方
材料 酒かす 1kg 砂糖 150g 味噌 70g 塩 30g 焼酎 50ml みりん 30ml 作り方
Amazon.co.jpでアソシエイトツールバーが表示されている場合、windowオブジェクト以下にあるAssociatesにASINがあることに気づいたのでしばらくこっちを使ってみる。GoogleでのSocialShareAttributes検索結果が0だったのでメモしておく。 他だと以下の2つが抜き出す方法としては優秀な気がする。 document.querySelector('link[rel="canonical"]').hrefの最後から切り出す document.getElementById("ASIN").valueを参照する canonicalはURL自体に色々パラメーター付いてても関係なさそうなので良さそう。id="ASIN"を参照は結構長いこと動いてるような気がするけどなんか不安……。
こんにちは。はてなブックマークニュースはこのたび、環境省の広報業務をお手伝いすることにしました。記事のテーマは東日本大震災の被災地で発生したがれきの広域処理です。記事は、前編と後編の2本で構成します。この前編では、被災地のがれき広域処理の現況と、その必要性を取材をもとにまとめます。取材と執筆は、ジャーナリストの津田大介さん(@tsuda)です。(編集部) (※この記事は環境省の提供によるPR記事です) 「みんなの力でがれき処理」――。環境省は、東日本大震災で発生した宮城県、岩手県の災害廃棄物(がれき)の広域処理を推進している。広域処理とは、被災地で発生したがれきを、被災地以外の場所で処理すること。あわせて環境省は、テレビや、新聞、ネットで大々的に、この広域処理についての広報キャンペーンをしている(本記事もそのキャンペーンの一環として取材・執筆されている)。 テレビCMは環境省の広域処理情報
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く