監修 エコール 辻 東京 百野 浩史 先生 苦味のあるチョコレートの内側には、ナッツとミルクチョコレートのフィリングをはさみ、なめらかな口どけと「カリッ」、「ザクッ」と二つの食感を楽しめる板チョコレートです。 【初回放送】2012年2月11日
監修 エコール 辻 東京 百野 浩史 先生 苦味のあるチョコレートの内側には、ナッツとミルクチョコレートのフィリングをはさみ、なめらかな口どけと「カリッ」、「ザクッ」と二つの食感を楽しめる板チョコレートです。 【初回放送】2012年2月11日
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く