最近は自然を相手にしているとですね、情報発信の結果9の利点と1の欠点が想像できた時、その1の欠点が近い未来に5とか8とかの威力に成長してしまうよ...
最近は自然を相手にしているとですね、情報発信の結果9の利点と1の欠点が想像できた時、その1の欠点が近い未来に5とか8とかの威力に成長してしまうよ...
前回の日記で募集した「豚の丸焼き会」をやりました。やってしまいました! 買ったのはコレ。 【送料無料】豚の丸焼き用 仔豚丸ごと1匹≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】【smtb-tk】 価格:24,980円(税込、送料込) 豚はこんな状態で届いた。冷凍で真空パック。解凍は冷蔵庫で1日半要した。 公園のテーブルに豚がいる。 豚を棒に固定、頭部は重いのでしっかりと針金で固定。安らかな顔が可愛い。 「豚グルグル回し装置」は単管パイプと直交クランプで作りました。 焼けてくるとおじいちゃんみたいな顔になった。耳は焦げないようホイルで保護。 じっくり気長に焼くので、その間はバーベキュー。 だんだん焼けてきて銀座アスター感*1が出てきた。 完成。皮はパリッパリ、肉はジューシー。 思い思いに包丁で切り取って食べた。ガツガツ食うのって美味い! 頭と後足は生っぽかったので焼きなおし。 残骸。頭を真っ二つに割って
大丸神戸店(神戸市中央区明石町)地下1階食品フロアに4月27日、関西初・デパ地下初となる「DEAN & DELUCA(ディーンアンドデルーカ)」(TEL 078-335-1381)がオープンした。 量り売りするデリカテッセンのコーナー ディーン&デルーカはニューヨーク発祥の食のセレクトショップ。1977(昭和52)年にニューヨーク・ソーホーに1号店をオープン。国内では、東京を中心にマーケットストアやカフェを展開する。来年の開業10周年を前に、東京以外への店舗展開の名古屋に続く2店目を関西に決定。古くから洋食文化に精通している街・神戸を出店地に選んだという。 「MUSEUM FOR FINE FOOD」をコンセプトとし、ヨーロッパのオリーブオイルやバルサミコ酢、本格調味料、チーズやパテなどのアペタイザー、日本各地の「選りすぐりの食材」を豊富にそろえる同店。食品フロア内キッチンで作られるデリカ
Information 2016/10/1 体験型ギフト ソウ・エクスペリエンスにてC.TAKEOの取り扱い開始致しました。 2015/12/11 ヴィレッジヴァンガードオンラインストアで「C.TAKEOボックス」の取り扱い開始致しました 2015/12/4~ 西武百貨店でC.TAKEOの取り扱い開始致しました。 メディア情報:ソトコト12月号「ソーシャルな商品」として掲載。 2015/11/11~ 千趣会イイハナ・ドットコムで「C.TAKEOボックス」の取り扱い開始致しました。 2015/10/14~16 第12回 国際フラワーEXPOに出店致します。 2015/9/18~ プランツ・プランツ全店にて「おくりものにはCTAKEO」取り扱い開始致しました。 2015/9/2~4 第80回 東京インターナショナルギフトショーに出店致します。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く