マヨとチーズが大活躍!明太子とマヨを混ぜて明太マヨネーズを作ります。そこに卵を入れて、良くかき混ぜます。そうです、このレシピ、卵の中にマヨの味が染み込んでいるんです!そして、熱く熱したフライパンに卵を注いで、少し熱が通ってきたところでとろけるチーズをのせていきます。あとはそのチーズを包み込むだけ!切ったら中からとろ~りチーズが溶け出してきます。シンプルだけど、箸もビールも止まらない逸品です。簡単で美味しいが一番ですよね。 サクッ!トロっ!簡単チーズ焼き
マヨとチーズが大活躍!明太子とマヨを混ぜて明太マヨネーズを作ります。そこに卵を入れて、良くかき混ぜます。そうです、このレシピ、卵の中にマヨの味が染み込んでいるんです!そして、熱く熱したフライパンに卵を注いで、少し熱が通ってきたところでとろけるチーズをのせていきます。あとはそのチーズを包み込むだけ!切ったら中からとろ~りチーズが溶け出してきます。シンプルだけど、箸もビールも止まらない逸品です。簡単で美味しいが一番ですよね。 サクッ!トロっ!簡単チーズ焼き
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く