サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
『炭水化物を減らすことは全粒穀物・果物・いも類などを減らすことにつながり、食物繊維・ビタミン・ミネラルが減る』『たんぱく質を増やすことは(略)鉄分・コレステロール・飽和脂肪酸が増えることになると指摘』
felis_azuri のブックマーク 2012/07/06 10:53
アピタル_やさしい医学リポート/坪野吉孝_「低炭水化物」食で、心血管疾患のリスク上昇[医療]『炭水化物を減らすことは全粒穀物・果物・いも類などを減らすことにつながり、食物繊維・ビタミン・ミネラルが減る』『たんぱく質を増やすことは(略)鉄分・コレステロール・飽和脂肪酸が増えることになると指摘』2012/07/06 10:53
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
aspara.asahi.com2012/07/06
★朝日新聞の医療サイト「アピタル」トップページへ ★このブログの全バックナンバーへ ★ほかのアピタルブログ一覧へ 世界中の最新医学論文から、坪野吉孝氏(山形さくら町病院精神科・早稲田大学大学院客員教...
11 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
『炭水化物を減らすことは全粒穀物・果物・いも類などを減らすことにつながり、食物繊維・ビタミン・ミネラルが減る』『たんぱく質を増やすことは(略)鉄分・コレステロール・飽和脂肪酸が増えることになると指摘』
felis_azuri のブックマーク 2012/07/06 10:53
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
アピタル_やさしい医学リポート/坪野吉孝_「低炭水化物」食で、心血管疾患のリスク上昇
aspara.asahi.com2012/07/06
★朝日新聞の医療サイト「アピタル」トップページへ ★このブログの全バックナンバーへ ★ほかのアピタルブログ一覧へ 世界中の最新医学論文から、坪野吉孝氏(山形さくら町病院精神科・早稲田大学大学院客員教...
11 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /