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「赤泊地域のエビは、生かしたまま港に水揚げするため鮮度が良い。新潟市内の寿司屋などでは人気の一品だ。一方、価格の高さから島内の飲食店などの一部には、佐渡産のエビを敬遠する店もあるという。」
SaYa のブックマーク 2012/07/07 07:38
ナンバンエビ夏も味わって 新潟県、赤泊の禁漁解除 - 信越観光ナビ 信州・長野と新潟の観光情報[佐渡][佐渡グルメ]「赤泊地域のエビは、生かしたまま港に水揚げするため鮮度が良い。新潟市内の寿司屋などでは人気の一品だ。一方、価格の高さから島内の飲食店などの一部には、佐渡産のエビを敬遠する店もあるという。」2012/07/07 07:38
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www.shinetsu-navi.jp2012/07/07
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「赤泊地域のエビは、生かしたまま港に水揚げするため鮮度が良い。新潟市内の寿司屋などでは人気の一品だ。一方、価格の高さから島内の飲食店などの一部には、佐渡産のエビを敬遠する店もあるという。」
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