金払って原価率の高い不味いもの食べるのと、原価率の低い美味しいもの食べるのとどちらが料金に対する満足度が高いですか?

bteibtei のブックマーク 2012/07/13 22:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

焼き肉食べ放題の店 客が得するのは「牛タン・ミノ・豚トロ」 (NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース

    する上で気になるのが「原価率」。飲店のコストには材費、人件費、水道光熱費、家賃などがあり、そのうち売り上げに占める材費の割合を一般的に「原価率」という。焼き肉のメニューで一番ポピュラーな...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう