サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
『相関が高いリンゴ酸・クエン酸・β-アラニン…候補物質がすべてキレート作用を持つ…超伝導誘発因子が超伝導を抑制する余分な鉄を除去することで超伝導が誘発されると結論』|なぜ 酒で煮ると超伝導物質に変わるの
riocampos2 のブックマーク 2012/07/21 00:56
なぜ 酒で煮ると超伝導物質に変わるのか? | NIMS『相関が高いリンゴ酸・クエン酸・β-アラニン…候補物質がすべてキレート作用を持つ…超伝導誘発因子が超伝導を抑制する余分な鉄を除去することで超伝導が誘発されると結論』|なぜ 酒で煮ると超伝導物質に変わるの2012/07/21 00:56
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nims.go.jp2012/07/16
独立行政法人物質・材料研究機構 慶應義塾大学先端生命科学研究所 NIMSは以前、鉄系超伝導関連物質の鉄テルル化合物を酒中で煮ると超伝導体に変わることを発見したが、今回、慶應義塾大学 先端生命科学研究所との...
238 人がブックマーク・71 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
『相関が高いリンゴ酸・クエン酸・β-アラニン…候補物質がすべてキレート作用を持つ…超伝導誘発因子が超伝導を抑制する余分な鉄を除去することで超伝導が誘発されると結論』|なぜ 酒で煮ると超伝導物質に変わるの
riocampos2 のブックマーク 2012/07/21 00:56
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
なぜ 酒で煮ると超伝導物質に変わるのか? | NIMS
www.nims.go.jp2012/07/16
独立行政法人物質・材料研究機構 慶應義塾大学先端生命科学研究所 NIMSは以前、鉄系超伝導関連物質の鉄テルル化合物を酒中で煮ると超伝導体に変わることを発見したが、今回、慶應義塾大学 先端生命科学研究所との...
238 人がブックマーク・71 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /