サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
塩水と砂糖水しめらせた紙を舌に触れさせて「あ、違う〜」ってやった世代です(ギャー
You-me のブックマーク 2013/05/07 12:28
5つの味質を区別する仕組み - 百珈苑[科学]塩水と砂糖水しめらせた紙を舌に触れさせて「あ、違う〜」ってやった世代です(ギャー2013/05/07 12:28
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
sites.google.com2012/08/03
味覚には5つの基本味があり、これらを味細胞は別々に感知し、それが複雑に組み合わさることで、我々はさまざまな食品の味を感じます。では、この「基本味」の違いは、どのようなメカニズムで区別されているので...
70 人がブックマーク・18 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
塩水と砂糖水しめらせた紙を舌に触れさせて「あ、違う〜」ってやった世代です(ギャー
You-me のブックマーク 2013/05/07 12:28
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
5つの味質を区別する仕組み - 百珈苑
sites.google.com2012/08/03
味覚には5つの基本味があり、これらを味細胞は別々に感知し、それが複雑に組み合わさることで、我々はさまざまな食品の味を感じます。では、この「基本味」の違いは、どのようなメカニズムで区別されているので...
70 人がブックマーク・18 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /