サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"市販の浅漬けはpH5前後、食塩濃度2〜3%で、冷蔵保存されて短期間流通するものだが、その条件ではO157は生存可能"
sugimo2 のブックマーク 2012/08/16 07:39
また起きてしまった! 浅漬けによるO157食中毒 | FOOCOM.NET[食][O157]"市販の浅漬けはpH5前後、食塩濃度2〜3%で、冷蔵保存されて短期間流通するものだが、その条件ではO157は生存可能"2012/08/16 07:39
"市販の浅漬けはpH5前後、食塩濃度2〜3%で、冷蔵保存されて短期間流通するものだが、その条件ではO157は生存可能"
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.foocom.net2012/08/15
どんなコラム? 職業は科学ライターだけど、毎日お買い物をし、家族の食事を作る生活者、消費者でもあります。多角的な視点で食の課題に迫ります プロフィール 京都大学大学院農学研究科修士課程修了後、新聞記者...
88 人がブックマーク・32 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"市販の浅漬けはpH5前後、食塩濃度2〜3%で、冷蔵保存されて短期間流通するものだが、その条件ではO157は生存可能"
sugimo2 のブックマーク 2012/08/16 07:39
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
また起きてしまった! 浅漬けによるO157食中毒 | FOOCOM.NET
www.foocom.net2012/08/15
どんなコラム? 職業は科学ライターだけど、毎日お買い物をし、家族の食事を作る生活者、消費者でもあります。多角的な視点で食の課題に迫ります プロフィール 京都大学大学院農学研究科修士課程修了後、新聞記者...
88 人がブックマーク・32 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /