古いネタだけど、チャーハンの作り方はこれが至高だと思う。きちんと鍋を焼いて炒めればパラパラで、テフロンでなくても中華鍋にも焦げ付かない。

nyopnyop のブックマーク 2011/05/23 22:10

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

炒飯15氏のチャーハン(中華料理)レシピまとめ

    ■1 米 ■2 コンロ ■3 鍋 ■4 おたま ■5 量 ■6 具 ■7 味 ■8 鍋を焼く ■8 鍋を焼く-補足 ■9 卵&飯 上級:卵を炒める→すぐに飯を入れる。 初級:卵を飯と混ぜ合わせて炒める。 亜流:卵を炒めておいてとり...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう