原乳のストロンチウムを1とすると、バター0.21、クリーム0.43、チーズ8.18…セシウムのチーズへの移行率は5-10%と低いが、ストロンチウムはカルシウムに似た振る舞いをするせいか、セシウムとは逆の結果に><

yu76yu76 のブックマーク 2012/09/02 17:10

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

高濃度のストロンチウムがチーズに含まれる - ひもろぎ庵便り

    原乳に含まれるストロンチウムを1とすると バター0.21 クリーム0.43 チーズ8.18 『スウェーデンは放射能汚染からどう社会を守っているのか』 スウェーデン農業大学+防衛研究所+ 品庁+農業庁+放射線安全庁【共...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう