サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップページのお知らせに『2010.06.24 畜産副生物(内臓)による食中毒を防止するために、良く加熱(中心部まで75℃、1分以上)して食べましょう。』の記載あり。
ohira-y のブックマーク 2012/10/04 17:26
一般社団法人 日本畜産副産物協会トップページのお知らせに『2010.06.24 畜産副生物(内臓)による食中毒を防止するために、良く加熱(中心部まで75℃、1分以上)して食べましょう。』の記載あり。2012/10/04 17:26
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.jlba.or.jp2009/01/06
肉の内臓・骨・皮・脂肪の有効活用や広報活動
4 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
トップページのお知らせに『2010.06.24 畜産副生物(内臓)による食中毒を防止するために、良く加熱(中心部まで75℃、1分以上)して食べましょう。』の記載あり。
ohira-y のブックマーク 2012/10/04 17:26
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
一般社団法人 日本畜産副産物協会
www.jlba.or.jp2009/01/06
肉の内臓・骨・皮・脂肪の有効活用や広報活動
4 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /