サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
『深蒸し製法は…苦渋味の強いお茶を程良く和らげるための製法です。味の柔らかな宇治茶で深蒸しをすると…気の抜けたようなコクのないお茶が出来上がります。深蒸し茶は…湯呑に出てきた粉のざらつきを「コク」と錯
riocampos2 のブックマーク 2012/12/11 16:13
宇治茶で一服『深蒸し製法は…苦渋味の強いお茶を程良く和らげるための製法です。味の柔らかな宇治茶で深蒸しをすると…気の抜けたようなコクのないお茶が出来上がります。深蒸し茶は…湯呑に出てきた粉のざらつきを「コク」と錯2012/12/11 16:13
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.kyoto-wel.com2012/12/11
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
『深蒸し製法は…苦渋味の強いお茶を程良く和らげるための製法です。味の柔らかな宇治茶で深蒸しをすると…気の抜けたようなコクのないお茶が出来上がります。深蒸し茶は…湯呑に出てきた粉のざらつきを「コク」と錯
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
宇治茶で一服
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /