添加物より食中毒のほうが怖い。北海道の浅漬けでO-157死亡事故が出たのは、野菜の洗浄不足。消費者が忌避するからという理由で、野菜洗浄用の洗剤を使わないメーカーが多く、そのほうが危険。

qinmuqinmu のブックマーク 2012/12/24 21:25

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【謎の粉】弁当業界のタブースレ : 哲学ニュースnwk

    2012年12月24日14:30 【謎の粉】弁当業界のタブースレ Tweet 1:1:2005/11/03(木) 03:22:17 ID:g/RgE9p+ 前にとある弁当屋の店長をやってた者です。 ●●クリス●ルという、古々米をピカピカにする 司法の規制リス...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう