サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
モルトやらよう飲まんけどバーボンは50度で8年くらいのあんまり寝かせてないやつがキック感あって好みだな。とゆ訳でターキーが好き。ブッカーズもすごい美味いんだけど高いから特別な時用だね。
style_blue のブックマーク 2013/01/29 10:19
ウイスキー大好き歴10年目の俺がある法則を発見した。 : お料理速報[2ch][飲食] モルトやらよう飲まんけどバーボンは50度で8年くらいのあんまり寝かせてないやつがキック感あって好みだな。とゆ訳でターキーが好き。ブッカーズもすごい美味いんだけど高いから特別な時用だね。2013/01/29 10:19
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
oryouri.2chblog.jp2013/01/28
ウイスキー大好き歴10年目の俺がある法則を発見した。 2013年01月28日20:30 カテゴリお酒 http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1358340879/ 「ウイスキー大好き歴10年目の俺がある法則を発見した。」...
37 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
モルトやらよう飲まんけどバーボンは50度で8年くらいのあんまり寝かせてないやつがキック感あって好みだな。とゆ訳でターキーが好き。ブッカーズもすごい美味いんだけど高いから特別な時用だね。
style_blue のブックマーク 2013/01/29 10:19
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ウイスキー大好き歴10年目の俺がある法則を発見した。 : お料理速報
oryouri.2chblog.jp2013/01/28
ウイスキー大好き歴10年目の俺がある法則を発見した。 2013年01月28日20:30 カテゴリお酒 http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1358340879/ 「ウイスキー大好き歴10年目の俺がある法則を発見した。」...
37 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /