サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ぎやあああ RT @harufurb: うわぁぁ〜〜(σ・ω・)σ [share] [閲覧注意]ゼリーをストロー型で作ると大変なことになることが判明 - DNA
gyuuuuuuuu のブックマーク 2013/03/10 18:32
[閲覧注意]ゼリーをストロー型で作ると大変なことになることが判明ぎやあああ RT <a href="https://twitter.com/harufurb" target="_blank" rel="noopener nofollow">@harufurb</a>: うわぁぁ〜〜(σ・ω・)σ [share] [閲覧注意]ゼリーをストロー型で作ると大変なことになることが判明 - DNA2013/03/10 18:32
ぎやあああ RT <a href="https://twitter.com/harufurb" target="_blank" rel="noopener nofollow">@harufurb</a>: うわぁぁ〜〜(σ・ω・)σ [share] [閲覧注意]ゼリーをストロー型で作ると大変なことになることが判明 - DNA
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailynewsagency.com2013/03/09
ゼラチン質を熱して溶かし、型に流し込んで作るのがゼリー。流し込むものや型によっていろいろとユニークなものが作れますが、ストローを型にするとちょっとすごいものができあがります。 こんな感じに、食紅で色...
212 人がブックマーク・94 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ぎやあああ RT @harufurb: うわぁぁ〜〜(σ・ω・)σ [share] [閲覧注意]ゼリーをストロー型で作ると大変なことになることが判明 - DNA
gyuuuuuuuu のブックマーク 2013/03/10 18:32
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
[閲覧注意]ゼリーをストロー型で作ると大変なことになることが判明
dailynewsagency.com2013/03/09
ゼラチン質を熱して溶かし、型に流し込んで作るのがゼリー。流し込むものや型によっていろいろとユニークなものが作れますが、ストローを型にするとちょっとすごいものができあがります。 こんな感じに、食紅で色...
212 人がブックマーク・94 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /