18x8cmのパウンド型 生クリーム・400ml グラニュー糖・60g 卵黄・5個分 卵・1個 バニラビーンズ・1本 グランマニエ・大さじ2 カソナード・適量 フランボワーズピューレ(冷凍)100g メレンゲ(市販品)適量

recipe_noterecipe_note のブックマーク 2013/04/10 12:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

SWEETS & BREAD BASIC STYLE /カタラーナ

    生クリーム・400ml グラニュー糖・60g 卵黄・5個分 卵・1個 バニラビーンズ・1 グランマニエ・大さじ2 カソナード・適量 フランボワーズピューレ(冷凍)・100g メレンゲ(市販品)・適量

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう