サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
『香気成分は気化した状態(香り)でも甘味や苦味の強度に影響することが明らかとなりました』 http://www.meg-snow.com/news/2013/pdf/20130411-606.pdf
a1ot のブックマーク 2013/04/19 05:23
香りが味の強度に与える影響 雪メグが研究[taste][smell]『香気成分は気化した状態(香り)でも甘味や苦味の強度に影響することが明らかとなりました』 <a href="http://www.meg-snow.com/news/2013/pdf/20130411-606.pdf" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://www.meg-snow.com/news/2013/pdf/20130411-606.pdf</a>2013/04/19 05:23
『香気成分は気化した状態(香り)でも甘味や苦味の強度に影響することが明らかとなりました』 <a href="http://www.meg-snow.com/news/2013/pdf/20130411-606.pdf" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://www.meg-snow.com/news/2013/pdf/20130411-606.pdf</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.jacom.or.jp2013/04/18
雪印メグミルクは「おいしさ」健康を追及するための研究を行っている。今回「口中香が甘味と苦味の味強度に与える影響」について、米国で開催される学会「AChemS 2013 Annual Meeting」(4月17日?20日)で研究発...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
『香気成分は気化した状態(香り)でも甘味や苦味の強度に影響することが明らかとなりました』 http://www.meg-snow.com/news/2013/pdf/20130411-606.pdf
a1ot のブックマーク 2013/04/19 05:23
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
香りが味の強度に与える影響 雪メグが研究
www.jacom.or.jp2013/04/18
雪印メグミルクは「おいしさ」健康を追及するための研究を行っている。今回「口中香が甘味と苦味の味強度に与える影響」について、米国で開催される学会「AChemS 2013 Annual Meeting」(4月17日?20日)で研究発...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /