サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
牛乳300ml 米酢大匙1.5 白味噌小匙1/2 にんじん1本 レーズン適量 ドレッシング(or塩、オリーブオイル、酢)適量
recipe_note のブックマーク 2013/04/20 08:30
米酢カッテージチーズと人参のサラダ きちんとレシピ[サラダ][チーズ][レーズン][人参]牛乳300ml 米酢大匙1.5 白味噌小匙1/2 にんじん1本 レーズン適量 ドレッシング(or塩、オリーブオイル、酢)適量2013/04/20 08:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.food-sommelier.jp2013/04/20
にんじんはピーラーで薄く削り、冷水に放った後、水気を切っておく 小鍋に牛乳を入れ弱火にかけ、沸騰する直前に火を止め、酢を加える 2.3分経過し完全に分離したら、コーヒーフィルターやキッチンペーパー+ざる...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
牛乳300ml 米酢大匙1.5 白味噌小匙1/2 にんじん1本 レーズン適量 ドレッシング(or塩、オリーブオイル、酢)適量
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
米酢カッテージチーズと人参のサラダ きちんとレシピ
にんじんはピーラーで薄く削り、冷水に放った後、水気を切っておく 小鍋に牛乳を入れ弱火にかけ、沸騰する直前に火を止め、酢を加える 2.3分経過し完全に分離したら、コーヒーフィルターやキッチンペーパー+ざる...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /