牛乳300ml 米酢大匙1.5 白味噌小匙1/2 にんじん1本 レーズン適量 ドレッシング(or塩、オリーブオイル、酢)適量

recipe_noterecipe_note のブックマーク 2013/04/20 08:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

米酢カッテージチーズと人参のサラダ きちんとレシピ

    にんじんはピーラーで薄く削り、冷水に放った後、水気を切っておく 小鍋に牛乳を入れ弱火にかけ、沸騰する直前に火を止め、酢を加える 2.3分経過し完全に分離したら、コーヒーフィルターやキッチンペーパー+ざる...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう