サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
2×3cm大のひし形50個分 バター(無塩) 30g 砂糖 15g 卵 1個 薄力粉 150g ベーキングパウダー 小さじ1弱 粉糖 60g レモンの皮のすりおろし 1個分 ●油
recipe_note のブックマーク 2013/04/26 12:54
レモン風味のベニエ|キユーピー3分クッキング[レモン][若山曜子]2×3cm大のひし形50個分 バター(無塩) 30g 砂糖 15g 卵 1個 薄力粉 150g ベーキングパウダー 小さじ1弱 粉糖 60g レモンの皮のすりおろし 1個分 ●油2013/04/26 12:54
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.ntv.co.jp2013/04/26
卵を溶きほぐし、(1)に少しずつ加えながらそのつどよく混ぜる。さらに薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるい入れ、ゴムベラでさっくりと混ぜ合わせる。
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
2×3cm大のひし形50個分 バター(無塩) 30g 砂糖 15g 卵 1個 薄力粉 150g ベーキングパウダー 小さじ1弱 粉糖 60g レモンの皮のすりおろし 1個分 ●油
recipe_note のブックマーク 2013/04/26 12:54
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
レモン風味のベニエ|キユーピー3分クッキング
www.ntv.co.jp2013/04/26
卵を溶きほぐし、(1)に少しずつ加えながらそのつどよく混ぜる。さらに薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるい入れ、ゴムベラでさっくりと混ぜ合わせる。
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /