2×3cm大のひし形50個分 バター(無塩) 30g 砂糖 15g 卵 1個  薄力粉 150g  ベーキングパウダー 小さじ1弱  粉糖 60g  レモンの皮のすりおろし 1個分 ●油

recipe_noterecipe_note のブックマーク 2013/04/26 12:54

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

レモン風味のベニエ|キユーピー3分クッキング

    卵を溶きほぐし、(1)に少しずつ加えながらそのつどよく混ぜる。さらに薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるい入れ、ゴムベラでさっくりと混ぜ合わせる。

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう