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でん粉を酵素でぶどう糖に分解し、さらにぶどう糖の一部を酵素によって果糖にかえた液状の糖。果糖がぶどう糖より多い。甘味度は砂糖と同程度で、クセがなくすっきりした甘さが特徴
recipe_note のブックマーク 2013/04/28 09:15
「果糖ぶどう糖液糖」とはなんですか?[材料]でん粉を酵素でぶどう糖に分解し、さらにぶどう糖の一部を酵素によって果糖にかえた液状の糖。果糖がぶどう糖より多い。甘味度は砂糖と同程度で、クセがなくすっきりした甘さが特徴2013/04/28 09:15
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www.suntory.co.jp2013/04/28
でん粉を酵素でぶどう糖に分解し、さらにぶどう糖の一部を酵素によって果糖にかえた液状の糖です。 甘味度は砂糖と同程度で、クセがなくすっきりした甘さが特徴です。 「果糖ぶどう糖液糖」は、果糖がぶどう糖よ...
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でん粉を酵素でぶどう糖に分解し、さらにぶどう糖の一部を酵素によって果糖にかえた液状の糖。果糖がぶどう糖より多い。甘味度は砂糖と同程度で、クセがなくすっきりした甘さが特徴
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「果糖ぶどう糖液糖」とはなんですか?
でん粉を酵素でぶどう糖に分解し、さらにぶどう糖の一部を酵素によって果糖にかえた液状の糖です。 甘味度は砂糖と同程度で、クセがなくすっきりした甘さが特徴です。 「果糖ぶどう糖液糖」は、果糖がぶどう糖よ...
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