2〜3人分 無塩バター50g グラニュー糖20g 大麦焙煎粉60g くるみ大さじ1 <フィリング> クリームチーズ250g 粉糖50g 生クリーム150cc 麦茶小さじ1

recipe_noterecipe_note のブックマーク 2013/04/28 12:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ムギチャのチーズケーキ レシピ詳細 | 株式会社はくばく

    麦茶vs.チーズ。一見驚くと思いますが、大麦焙煎粉の香ばしくて、深みのある味わいに、クリームチーズが負けないくらい豊かな風合いを出します。 栄養成分表(1人分あたり) エネルギー 813.4kcal/たんぱく質 10...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう