サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
多分この人ホメオパシーやってるって感じhttp://togetter.com/li/501015
komochishisyamo のブックマーク 2013/05/11 21:00
山積みだよ、常温棚に肉まん、ツナマヨパン…。 肉やツナが入ってて、常温で何日ももつって……普通なら半日で腐る。 ヤマザキパンが使用している猛毒の「臭素酸カリウム」は、世界中で使用が禁止されている食品添加物ですが、日本では使用が認められている。 臭素酸カリウム。 これは自然界には存在しない強力な発ガン性物質で、中国ですら使用を禁止しているのに、 ヤマザキは「生地にする段階では影響は出ないので、安全を確認している」 として使用。 この添加物は、生地の原材料ではなく小麦粉改良材として添加されるため、パッ ケー[トンデモ]多分この人ホメオパシーやってるって感じ<a href="http://togetter.com/li/501015" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://togetter.com/li/501015</a>2013/05/11 21:00
多分この人ホメオパシーやってるって感じ<a href="http://togetter.com/li/501015" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://togetter.com/li/501015</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitpic.com2013/05/11
山積みだよ、常温棚に肉まん、ツナマヨパン…。 肉やツナが入ってて、常温で何日ももつって……普通なら半日で腐る。 ヤマザキパンが使用している猛毒の「臭素酸カリウム」は、世界中で使用が禁止されている食品添加...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
多分この人ホメオパシーやってるって感じhttp://togetter.com/li/501015
komochishisyamo のブックマーク 2013/05/11 21:00
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
山積みだよ、常温棚に肉まん、ツナマヨパン…。 肉やツナが入ってて、常温で何日ももつって……普通なら半日で腐る。 ヤマザキパンが使用している猛毒の「臭素酸カリウム」は、世界中で使用が禁止されている食品添加物ですが、日本では使用が認められている。 臭素酸カリウム。 これは自然界には存在しない強力な発ガン性物質で、中国ですら使用を禁止しているのに、 ヤマザキは「生地にする段階では影響は出ないので、安全を確認している」 として使用。 この添加物は、生地の原材料ではなく小麦粉改良材として添加されるため、パッ ケー
twitpic.com2013/05/11
山積みだよ、常温棚に肉まん、ツナマヨパン…。 肉やツナが入ってて、常温で何日ももつって……普通なら半日で腐る。 ヤマザキパンが使用している猛毒の「臭素酸カリウム」は、世界中で使用が禁止されている食品添加...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /