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“生醤油にみりん(の中のアミノ酸)を加えて火を入れることで、混合醸造方式となりカネシ醤油に近づくといった雰囲気です。 ”
hiroomi のブックマーク 2016/01/20 00:39
全て自家製!ラーメン二郎の麺とスープの作り方を写真で紹介 - 家二郎[醤油]“生醤油にみりん(の中のアミノ酸)を加えて火を入れることで、混合醸造方式となりカネシ醤油に近づくといった雰囲気です。 ”2016/01/20 00:39
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news.ko-zu.com2013/05/13
ラーメン二郎にインスパイアを受けたラーメンを作ってみました。 スープと麺を自家製したので、これを家二郎と呼ぶらしいのですが、忠実に再現されていない部分が多いので、家インスパイア二郎風な何かといったと...
10 人がブックマーク・2 件のコメント
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“生醤油にみりん(の中のアミノ酸)を加えて火を入れることで、混合醸造方式となりカネシ醤油に近づくといった雰囲気です。 ”
hiroomi のブックマーク 2016/01/20 00:39
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全て自家製!ラーメン二郎の麺とスープの作り方を写真で紹介 - 家二郎
news.ko-zu.com2013/05/13
ラーメン二郎にインスパイアを受けたラーメンを作ってみました。 スープと麺を自家製したので、これを家二郎と呼ぶらしいのですが、忠実に再現されていない部分が多いので、家インスパイア二郎風な何かといったと...
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