サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
食経由で健康に影響を与えるCO2濃度増加。アミノ酸、鉄分・鉛(あとカドミウムw)のバランスが変わったり。結果、小麦の質・パンの質にも影響。肥料じゃカバーできない。光合成増えてもいいことないかも!
achakeym のブックマーク 2009/08/17 19:00
Wheat gets worse as CO<SUB>2</SUB> rises[科学一般][農業][農学][環境][視点]食経由で健康に影響を与えるCO2濃度増加。アミノ酸、鉄分・鉛(あとカドミウムw)のバランスが変わったり。結果、小麦の質・パンの質にも影響。肥料じゃカバーできない。光合成増えてもいいことないかも!2009/08/17 19:00
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.newscientist.com2009/08/17
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
食経由で健康に影響を与えるCO2濃度増加。アミノ酸、鉄分・鉛(あとカドミウムw)のバランスが変わったり。結果、小麦の質・パンの質にも影響。肥料じゃカバーできない。光合成増えてもいいことないかも!
achakeym のブックマーク 2009/08/17 19:00
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
Wheat gets worse as CO<SUB>2</SUB> rises
www.newscientist.com2009/08/17
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /