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「熱をかけることなく水分だけを絞り取ったので、生乳風味を損なうことなく濃縮しました。 口の中で“ふんわり”と広がり、まるで雪深い会津を思のわせます。」
surumeno13 のブックマーク 2012/05/24 17:52
”べこの乳”会津の雪(無糖・加糖)[福島][食]「熱をかけることなく水分だけを絞り取ったので、生乳風味を損なうことなく濃縮しました。 口の中で“ふんわり”と広がり、まるで雪深い会津を思のわせます。」2012/05/24 17:52
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www.aizu.ne.jp2009/08/25
〜低温濃縮。だから“ふんわり”〜 濃縮ヨーグルトに仕上た仕上た「会津の雪」。クリームや脱脂粉乳など一切使わないのになぜ濃厚なのでしょう? こだわりが生んだ答えは低温濃縮(RO製法)。絞りたての会津産の生...
3 人がブックマーク・2 件のコメント
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「熱をかけることなく水分だけを絞り取ったので、生乳風味を損なうことなく濃縮しました。 口の中で“ふんわり”と広がり、まるで雪深い会津を思のわせます。」
surumeno13 のブックマーク 2012/05/24 17:52
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”べこの乳”会津の雪(無糖・加糖)
www.aizu.ne.jp2009/08/25
〜低温濃縮。だから“ふんわり”〜 濃縮ヨーグルトに仕上た仕上た「会津の雪」。クリームや脱脂粉乳など一切使わないのになぜ濃厚なのでしょう? こだわりが生んだ答えは低温濃縮(RO製法)。絞りたての会津産の生...
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