サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
EM研究機構によるEM団子作成時のEMボカシ配合比率検討結果(pdf)。ボカシが6%以上では水に沈まないため、現行の5%にしたんですね。 #EM菌
powerbreathing のブックマーク 2013/07/25 16:40
http://www.emro.co.jp/download/pdf/emdango.pdf[EM][EMだんご][なるほど]EM研究機構によるEM団子作成時のEMボカシ配合比率検討結果(pdf)。ボカシが6%以上では水に沈まないため、現行の5%にしたんですね。 #EM菌2013/07/25 16:40
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.emro.co.jp2013/07/25
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
EM研究機構によるEM団子作成時のEMボカシ配合比率検討結果(pdf)。ボカシが6%以上では水に沈まないため、現行の5%にしたんですね。 #EM菌
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
http://www.emro.co.jp/download/pdf/emdango.pdf
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /