そういや、スパゲッティからパスタに変わっていったのは、スパゲッティは麺の太さの名前ってのもあるのかもなー。昔とは違って日本でも太さの種類増えたよね。ちょっと細いのが好き。1.6mmかな。

tailtametailtame のブックマーク 2015/02/25 09:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

パスタを知る | 小麦粉百科 | レシピ・エンタメ | 日清製粉グループ

    日清製粉グループがお届けする小麦粉百科「パスタを知る」ページです。小麦粉百科では小麦粉やパスタについての素朴な疑問、どんな種類があるの?どんな製法で作られているの?などをわかりやすくご紹介いたしま...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう