サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
上海の安ホテルの朝食で出された、たっぷたぷの油に生卵を落として揚げるようにして食べたのは美味しかった。さすがにワイルドすぎて家ではまねできないけど、あれ以来油をキモチ多めにしてる。美味い。奥深い。
bzb05445 のブックマーク 2013/09/04 17:01
ムール貝博士のパンドラ的質問箱 その169、あるいはコロンブスの目玉焼き上海の安ホテルの朝食で出された、たっぷたぷの油に生卵を落として揚げるようにして食べたのは美味しかった。さすがにワイルドすぎて家ではまねできないけど、あれ以来油をキモチ多めにしてる。美味い。奥深い。2013/09/04 17:01
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
diagostini.blogspot.com2013/08/22
かぼちゃの煮つけ、茄子の揚げびたし(に生姜)、枝豆のしょうゆ漬け、だし巻き、納豆(に葱)、韓国海苔、大葉とじゃこのおろし和え、ごはん、わかめと茗荷の味噌汁、ヨーグルト、梨(幸水) というある朝の献立...
25 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
上海の安ホテルの朝食で出された、たっぷたぷの油に生卵を落として揚げるようにして食べたのは美味しかった。さすがにワイルドすぎて家ではまねできないけど、あれ以来油をキモチ多めにしてる。美味い。奥深い。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ムール貝博士のパンドラ的質問箱 その169、あるいはコロンブスの目玉焼き
かぼちゃの煮つけ、茄子の揚げびたし(に生姜)、枝豆のしょうゆ漬け、だし巻き、納豆(に葱)、韓国海苔、大葉とじゃこのおろし和え、ごはん、わかめと茗荷の味噌汁、ヨーグルト、梨(幸水) というある朝の献立...
25 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /