サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
生玉子冷凍で割れるが、殻むいて自然解凍、盛上った黄身、濃厚に。半分に分けて解凍すると、半分の目玉焼きにも。冷凍肉フライパンに入れ、水70ml加え、蓋し強火3分後火止め1分余熱で、塊肉除く200g位迄で
anhelo のブックマーク 2014/11/19 14:57
NHK ガッテン![knowhow][food][article][2014_4q]生玉子冷凍で割れるが、殻むいて自然解凍、盛上った黄身、濃厚に。半分に分けて解凍すると、半分の目玉焼きにも。冷凍肉フライパンに入れ、水70ml加え、蓋し強火3分後火止め1分余熱で、塊肉除く200g位迄で2014/11/19 14:57
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www9.nhk.or.jp2013/09/01
10 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
生玉子冷凍で割れるが、殻むいて自然解凍、盛上った黄身、濃厚に。半分に分けて解凍すると、半分の目玉焼きにも。冷凍肉フライパンに入れ、水70ml加え、蓋し強火3分後火止め1分余熱で、塊肉除く200g位迄で
anhelo のブックマーク 2014/11/19 14:57
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
NHK ガッテン!
www9.nhk.or.jp2013/09/01
10 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /